Евразийское региональное отделение Всемирной организации «Объединенные Города и Местные Власти»

Всемирный конгресс ICLEI 2021: Прием заявок на проведение

Всемирный конгресс ICLEI 2021: Прием заявок на проведение

Международная организация ICLEI (Местные власти за устойчивое развитие) открыла прием заявок на проведение Всемирного конгресса, который раз в три года проходит в городах по всему миру. Первый учредительный конгресс организации состоялся в Нью-Йорке (США) в 1990 году, а совсем недавно, в июне прошлого года, канадский Монреаль принимал участников со всего мира на очередном конгрессе ICLEI.

Сейчас организация ведет активную подготовку к следующему конгрессу в 2021 году и приглашает города принять участие в борьбе за проведение масштабного мероприятия. Среди условий проведения конгресса – готовность принять более 1000 гостей при продолжительности мероприятия около 4 дней. В дополнение к основным сессиям будут проходить различные семинары и дискуссии от организаций партнеров.

Какие преимущества проведение конгресса дает городу-организатору?

Позиционирование города как преданного лидера, который поддерживает движение местного самоуправления во всем мире.
Установление партнерских связей с представителями местных правительств со всего мира и с международными организациями.
Возможность продемонстрировать свою деятельность в области устойчивого развития местной, национальной и мировой общественности.
Возможности для наращивания местного потенциала благодаря взаимодействию города с экспертами и организациями со всего мира и т.д.

Если ваш город уже является членом ICLEI и заинтересован в проведении Всемирного конгресса в 2021 году, напишите по адресу events@iclei.org, чтобы получить подробную информацию о мероприятии и о том, что необходимо для подачи заявки на проведение.

Обращаем ваше внимание, что только члены ICLEI имеют право принимать Всемирный конгресс. О том, как стать членом организации, вы узнаете, написав по адресу: members@iclei.org.

Организация ICLEI (Местные власти за устойчивое развитие) была основана в 1990 году как Международный совет по местным природоохранным инициативам. Это глобальная сеть городов, поселков и регионов, приверженных идее построения устойчивого будущего.

14.03.2019

Вернуться в раздел