Евразийское региональное отделение Всемирной организации «Объединенные Города и Местные власти»

Международная премия Гуанчжоу за городские инновации

Международная премия Гуанчжоу за городские инновации

В начале 2018 года начался прием заявок на соискание 4-й Международной премии Гуанчжоу за городские инновации (Премия Гуанчжоу), которая представляет собой площадку для обмена успешными практиками инновационной деятельности.

Премия Гуанчжоу поддерживает усилия по достижению Целей устойчивого развития (ЦУР) и осуществлению Новой городской повестки, содействуя созданию инклюзивных, безопасных, устойчиво развивающихся городов и поселений.

Мы приглашаем Вас принять участие в Премии Гуанчжоу, если ваш город или регион реализует любые инициативы в рамках тем ЦУР (в частности ЦУР 11) и Новой городской повестки. В Новой городской повестке особое внимание уделяется городскому планированию, проектированию, финансированию городского развития, а также обеспечению доступности жилья, инфраструктуры и услуг.

Премия Гуанчжоу финансируется совместно с организацией «Объединенные города и местные власти» (ОГМВ), Всемирной ассоциацией крупных столиц (Метрополис) и городом Гуанчжоу. Задача премии – поддержать инновационную деятельность в обеспечении социального, экономического развития и экологической устойчивости городов и регионов, таким образом, содействовать процветанию и улучшению качества жизни горожан.

Город-победитель будет награжден премией в размере 20 000 долларов, памятным подарком и свидетельством. Оргкомитет премии Гуанчжоу также может отметить одну из инициатив, получившую признание широкой общественности.

Подача заявки осуществляется онлайн. Заявителям необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Премии Гуанчжоу http://www.guangzhouaward.org и подать заявку на участие. Срок окончания регистрации – 31 мая 2018 года, сроки окончания подачи заявки – 31 августа 2018 года.

14.03.2018

Вернуться в раздел