Евразийское региональное отделение Всемирной организации «Объединенные Города и Местные Власти»

Какой город примет Конгресс местных властей Евразии 2021?

Какой город примет Конгресс местных властей Евразии 2021?

Начался прием заявок на проведение Конгресса местных властей Евразии в 2021 году. Представители муниципалитетов, желающие принять Конгресс в своем городе, должны направить заявку в секретариат Евразийского регионального отделения Всемирной организации «Объединенные Города и Местные Власти» до 31 июля 2018 года.

Конгресс местных властей Евразии – это мероприятие высокого уровня, которое раз в три года собирает местных и региональных лидеров Евразийского региона. Традиционно в Конгрессе принимают участие высокопоставленные гости. Так, в 2018 году Конгресс посетит заместитель Генерального секретаря ООН, Исполнительный директор программы ООН-Хабитат Маймуна Мохд Шариф. Город, принимающий Конгресс, получает уникальную возможность заявить о себе на весь мир и выйти на новый уровень международного сотрудничества.

В рамках Конгресса местных властей Евразии 2018, который состоится 4-7 октября 2018 года в городе Чебоксары, представителям муниципалитетов необходимо будет выступить с презентацией, раскрывающей потенциал и красоту города. По завершении мероприятия будет определен победитель – город, где состоится следующий Конгресс.

Все подробности уточняйте в секретариате Евразийского регионального отделения Всемирной организации «Объединенные Города и Местные Власти».

19.06.2018

Вернуться в раздел